Среда, 11.12.2024, 04:06

ПОГОДА В ДЕРЕВНЕ

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Категории раздела
Народная медицина [18]
Народные рецепты профилактики и лечения
Деревенская кулинария [19]
Напитки [15]
не пейте химию из магазина
Гороскоп [1]
Русска баня [1]
Как правильно париться в русской бане Какой веник выбрать и как его подготовить
Бросаем курить [19]
народные методы бросить курить
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша музыка


Поблагодарить автора
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Рецепты из деревни

Главная » 2011 » Август » 23

Ассорти «Друзья». (консервирование)

В литровую банку кладем зонт укропа, 3-4 листа смородины, корень хрена, складываем промытые огурчики и помидора небольшого размера. Заливаем кипятком, даем настояться 5-10 минут, потом выливаем из банки рассол и ставим кипятить, в рассол добавляем 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку уксуса 70% -ного, листик лаврового листа, 10 шт. перца горошком, 4 шт. гвоздики. Перед заливкой рассола, в банку надо размельчить 2 больших зубчика чеснока, теперь заливаем кипящим рассолом и закатываем банки.

Отличная закуска. ... Читать дальше »

Категория: Деревенская кулинария | Просмотров: 4241 | Добавил: Леший | Дата: 23.08.2011 | Комментарии (0)

Салат « Вкуснятина» (консервирование)
 Надо взять: 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 2 кг помидор, 300 г растительного масла, 300 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, 2 ст. ложки соли. Перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры дольками, морковь натереть на крупной терке, все перемешать с маслом, солью, сахаром и уксусом. Кипятить 15-20 минут, разложить в стерильные банки и поставить стерилизоваться в кипящую воду в бачок минут на 10-15, закатать банки. Очень хорошая закуска.
 Рецепт от Ольги.
Категория: Деревенская кулинария | Просмотров: 3848 | Добавил: Леший | Дата: 23.08.2011 | Комментарии (0)


Лечо из кабачков «Деревенское». (консервирование).


Берем 1,5 кг кабачков, 6 шт. болгарского перца, 6 шт. луковиц среднего размера, 1 кг. помидор. Кабачки и перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры нарезать дольками. Приготовить маринад: 2/3 стакана растительного масла, 2/3 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 0,5 стакана 9% -ного уксуса. Варить 25 минут, разложить в стерильные банки и поставить стерилизовать на 10 минут , закатать.

Закуска для праздничного стола.

Рецепт от Ольги.
Категория: Деревенская кулинария | Просмотров: 3827 | Добавил: Леший | Дата: 23.08.2011 | Комментарии (0)