Салат Вкуснятина (консервирование) - 23 Августа 2011 - Рецепты из деревни - ПОГОДА В ДЕРЕВНЕ
Суббота, 10.12.2016, 13:50

ПОГОДА В ДЕРЕВНЕ

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Категории раздела
Народная медицина [18]
Народные рецепты профилактики и лечения
Деревенская кулинария [19]
Напитки [15]
не пейте химию из магазина
Гороскоп [1]
Русска баня [1]
Как правильно париться в русской бане Какой веник выбрать и как его подготовить
Бросаем курить [19]
народные методы бросить курить
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша музыка


Поблагодарить автора
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Рецепты из деревни

Главная » 2011 » Август » 23 » Салат Вкуснятина (консервирование)
11:18
Салат Вкуснятина (консервирование)
Салат « Вкуснятина» (консервирование)
 Надо взять: 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 2 кг помидор, 300 г растительного масла, 300 г сахара, 100 г 9%-ного уксуса, 2 ст. ложки соли. Перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры дольками, морковь натереть на крупной терке, все перемешать с маслом, солью, сахаром и уксусом. Кипятить 15-20 минут, разложить в стерильные банки и поставить стерилизоваться в кипящую воду в бачок минут на 10-15, закатать банки. Очень хорошая закуска.
 Рецепт от Ольги.

Устал? Отдохни! Фото-приколы

Обои на мобильный телефон

Категория: Деревенская кулинария | Просмотров: 1561 | Добавил: Леший | Теги: домашнее, деревенское., Салат, консервирование, заготовки | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]