Лечо Деревенское (консервирование) - 23 Августа 2011 - Рецепты из деревни - ПОГОДА В ДЕРЕВНЕ
Суббота, 10.12.2016, 13:45

ПОГОДА В ДЕРЕВНЕ

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Категории раздела
Народная медицина [18]
Народные рецепты профилактики и лечения
Деревенская кулинария [19]
Напитки [15]
не пейте химию из магазина
Гороскоп [1]
Русска баня [1]
Как правильно париться в русской бане Какой веник выбрать и как его подготовить
Бросаем курить [19]
народные методы бросить курить
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша музыка


Поблагодарить автора
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Рецепты из деревни

Главная » 2011 » Август » 23 » Лечо Деревенское (консервирование)
11:15
Лечо Деревенское (консервирование)

Лечо из кабачков «Деревенское». (консервирование).


Берем 1,5 кг кабачков, 6 шт. болгарского перца, 6 шт. луковиц среднего размера, 1 кг. помидор. Кабачки и перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры нарезать дольками. Приготовить маринад: 2/3 стакана растительного масла, 2/3 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 0,5 стакана 9% -ного уксуса. Варить 25 минут, разложить в стерильные банки и поставить стерилизовать на 10 минут , закатать.

Закуска для праздничного стола.

Рецепт от Ольги.

Устал? Отдохни! Фото-приколы

Обои на мобильный телефон

Категория: Деревенская кулинария | Просмотров: 1509 | Добавил: Леший | Теги: домашнее, деревенское., Лечо, консервирование, заготовки | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]