Календарь
« Август 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Наша музыка
| Поблагодарить автора | |
|
Рецепты из деревни
Главная » 2011 » Август » 23 » Лечо Деревенское (консервирование)
11:15 Лечо Деревенское (консервирование) |
Лечо из кабачков «Деревенское». (консервирование).
Берем
1,5 кг кабачков, 6 шт. болгарского перца, 6 шт. луковиц среднего
размера, 1 кг. помидор. Кабачки и перец нарезаем соломкой, лук
полукольцами, помидоры нарезать дольками. Приготовить маринад: 2/3
стакана растительного масла, 2/3 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 0,5
стакана 9% -ного уксуса. Варить 25 минут, разложить в стерильные банки и
поставить стерилизовать на 10 минут , закатать.
Закуска для праздничного стола.
Рецепт от Ольги.
Устал? Отдохни! Фото-приколы
Обои на мобильный телефон
|
Категория: Деревенская кулинария |
Просмотров: 3846 |
Добавил: Леший
| Теги: домашнее, деревенское., Лечо, консервирование, заготовки
| Рейтинг: 5.0/6 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|