Календарь
« Апрель 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Наша музыка
| Поблагодарить автора |  |
|
Рецепты из деревни
Главная » 2011 » Апрель » 06

Кулинария на охоте
«Косуля в красном вине от Петровича.» Мякоть
косули нарезать кусочками размером 3 см длина и ширина 2 см, толщиной тоже 2 см
все на глаз. Посолить, поперчить залить красным сухим вином и дать настояться
минут 30 Пока мясо маринуется, лук полукольцами обжариваем на растительном
масле в жаровне. В лук дабовляем мясо и сок от маринада, помидоры и болгарский
перец, ждем пока влага выпариться, после добавляем 200 гр. вина и тушим на
медленном огне. Через 1 час просто пальчики оближешь. Таким способом можно
готовить лося и зайца.
|
Как
вылечиться в лесу (народные
рецепты) 1. Отвар из подорожника
(1 столовая ложка измельченного подорожника на стакан воды настаивать 20 мин,
процедить) помогает при воспалительных процессах и от кашля. 2.Листья подорожника
...
Читать дальше »
|
|
|