Четверг, 29.06.2017, 00:09

ПОГОДА В ДЕРЕВНЕ

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Категории раздела
Народная медицина [18]
Народные рецепты профилактики и лечения
Деревенская кулинария [19]
Напитки [15]
не пейте химию из магазина
Гороскоп [1]
Русска баня [1]
Как правильно париться в русской бане Какой веник выбрать и как его подготовить
Бросаем курить [19]
народные методы бросить курить
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша музыка


Поблагодарить автора
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Рецепты из деревни

Главная » 2011 » Апрель » 6 » Кулинария на охоте
21:53
Кулинария на охоте

Кулинария на охоте «Косуля в красном вине от Петровича.»

 Мякоть косули нарезать кусочками размером 3 см длина и ширина 2 см, толщиной тоже 2 см все на глаз. Посолить, поперчить залить красным сухим вином и дать настояться минут 30

Пока мясо маринуется, лук полукольцами обжариваем на растительном масле в жаровне. В лук дабовляем мясо и сок от маринада, помидоры и болгарский перец, ждем пока влага выпариться, после добавляем 200 гр. вина и тушим на медленном огне.

Через 1 час просто пальчики оближешь. Таким способом можно готовить лося и зайца.  

Устал? Отдохни! Фото-приколы

Обои на мобильный телефон

Категория: Деревенская кулинария | Просмотров: 1022 | Добавил: Леший | Теги: кулинария, приготовить мясо, охота | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]