Четверг, 29.06.2017, 00:09

ПОГОДА В ДЕРЕВНЕ

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Категории раздела
Народная медицина [18]
Народные рецепты профилактики и лечения
Деревенская кулинария [19]
Напитки [15]
не пейте химию из магазина
Гороскоп [1]
Русска баня [1]
Как правильно париться в русской бане Какой веник выбрать и как его подготовить
Бросаем курить [19]
народные методы бросить курить
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша музыка


Поблагодарить автора
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Рецепты из деревни

Главная » 2011 » Февраль » 1 » борщ холодный
11:43
борщ холодный
Свеклу и морковь (или одну свеклу) нашинковать соломкой, положить в кастрюлю и припустить до готовности, затем развести водой до нормы, дать вскипеть, добавить соль, сахар, уксус и охладить.
При подаче в борщ положить нарезанные кубиками огурцы, зеленый шинкованный лук, укроп, сметану, вареное яйцо, вареное мясо или рыбные продукты, нарезанные кубиками.

Свекла свежая (можно с ботвой) 3 шт., морковь 2 шт., лук 100 г, огурцы свежие —3 шт., сметана 1 стакан, яйцо вареное 3 шт., сахар —2 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, уксус 9% —2 ст. ложки, укроп, вареное мясо или вареная рыба 300 г, вода 2 литра.

Устал? Отдохни! Фото-приколы

Обои на мобильный телефон

Категория: Деревенская кулинария | Просмотров: 575 | Добавил: Леший | Теги: Холодный, борщ. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]