Суббота, 21.12.2024, 21:09

ПОГОДА В ДЕРЕВНЕ

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Категории раздела
Народная медицина [18]
Народные рецепты профилактики и лечения
Деревенская кулинария [19]
Напитки [15]
не пейте химию из магазина
Гороскоп [1]
Русска баня [1]
Как правильно париться в русской бане Какой веник выбрать и как его подготовить
Бросаем курить [19]
народные методы бросить курить
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наша музыка


Поблагодарить автора
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Рецепты из деревни

Главная » 2011 » Февраль » 2 » бифштекс
13:39
бифштекс
Бифштекс по-хозяйски

Говядину нарезать на порционные куски, слегка отбить, придавая округлую форму, посолить, поперчить и запанироватъ в муке.
Лук нарезать кольцами и поджарить на жире. Затем на сильно разогретом жире обжарить бифштексы по 2 минуты с каждой стороны, чтобы внутри мясо оставалось слегка розовым. На сковороду с мясом положить поджаренный лук и поставить на несколько минут в духовку. Одновременно на сковороде приготовить яичницу-глазунью (по одному яйцу на порцию мяса). На порционное блюдо уложить бифштекс, на него — жареное яйцо, посыпать луком и полить мясным соком.
На гарнир подать картофель жареный, зеленый горошек, цветную капусту.

Мясо 500 г, масло топленое —5 ст. ложек, лук —5 головок, мука 1 чайная ложка, яйцо 4 шт., соль, перец по вкусу

Устал? Отдохни! Фото-приколы

Обои на мобильный телефон

Категория: Деревенская кулинария | Просмотров: 1579 | Добавил: Леший | Теги: бифштекс. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]