Печень -500гр.-нарезать ломтиками, поперчить, обвалятьв в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом. 1 луковицу порезать и слегка обжарить соеденить с печенью, добавить 100гр 20 %-сливок, 0,5 стакана воды и тушить на слабом огне 20 минут..
Очищенный, промытый хрен натереть, залить уксусом, положить соль, сахар и хорошо перемешать. В хрен с уксусом можно добавить вареную измельченную свеклу. Подается соус к холодным мясным и рыбным блюдам.
Хрен 300 г, уксус 9% 250 г, сахар 1 ст. ложка, соль по вкусу. Хрен с майонезом Протертый хрен соединить с готовым майонезом, добавить уксус, сахар, соль, все тщательно размешать. К мясным и рыбным блюдам, хорошо подавать к студням.
Хрен 200 г, майонез - 500 г, уксус 9% 3 чайные ложки, сахар 1 ст. ложка, соль по вкусу